聯絡久泰

Established in 1983, Jiutai Precision Industry Co., Ltd.
工廠地址 台灣 640雲林縣斗六市工業區民有街36號
連繫電話 電話 +886 5-5570911
傳真 +886 5-5570916
久泰精業 我們成立於1983年,至今已有近四十年,我們憑藉著妥善的客戶溝通與卓越的內部管理,專業生產高品質熔接鋼線網及其配件,以解決客戶的問題及產線的問題為首要的目標,從研發到產品開發,由於品質優異、信用卓越及合理的價格,備受市場讚譽。
久泰願景 我們積極致力於研發創新,不斷超越現有、革新概念的專業研發技術,深入了解客戶實質的應用需求及商業目標,為客戶謹慎評估建議或是量身製造,協助客戶將生產效能擴展至全新境界,在高安全性、易操作、使用壽命長的基礎下,達到高經濟效益和最高效率。
永續經營 企業要長久經營,唯一不變的法則就是不斷的求新、求變,透過不斷的變革,懷著謙虛的心態以及深具危機的改革意識,才能促進公司及全體同仁共同成長,達到員工得意、顧客滿意的企業經營目標。
本公司本著專業服務、品質至上來為客戶服務,在中華民國八十三年七月十四日通過經濟部標準檢驗局審查,核准使用正字標記,台正字第六零一二號。更為了接軌世界,與世界同步,提供世界的產品品質,於中華民國八十九年八月二十九日通過 ISO9002認證,證明書編號 6M4Y008-02。